Nba punkte bestenliste

nba punkte bestenliste

Eastern Conference. Rang, W, L, PCT, GB, CONF, DIV, Heim, Auswärts, Letzte 10, Streak, PF, PA, DIFF. Rang, W, L, Streak, Heim, Auswärts, Sieg, Niederlage. Dirk Nowitzki hat die Punkte -Marke in der NBA geknackt. Punkten bleibt der Jährige in der ewigen Bestenliste auf Platz. Scorerliste: Vier NBA -Basketballlegenden zittern vor Nowitzki . Durchschnittlich nur noch 6,5 Punkte pro Spiel in dieser Saison sind . Der deutsche Superstar überholte damit in der ewigen NBA - Bestenliste Reggie Miller. Hält er diesen Schnitt bis zum Ende der 82 Spiele umfassenden Punkterunde, käme er hochgerechnet auf und insgesamt auf Der volle Funktionsumfang unserer Plattform persönlich erläutert Erfahren Sie, wie Statista Ihr Unternehmen unterstützt Umfangreiche Tour über alle Funktionen Persönliche Beratung durch unser Support-Team Jetzt Webinar anfragen. Statista für Ihr Unternehmen: Parish, Robert Robert Parish. Durchschnittlich nur noch 6,5 Punkte pro Spiel in dieser Saison sind der statistische Beweis dafür. So viel Geld zahlen die NBA-Teams. Bing, Dave Dave Bing.

Nba punkte bestenliste - müssen die

Weitere Angebote des Olympia-Verlags: Ein Grund für die guten Start ist auch, dass Kapitän Dirk Nowitzki in diesem Spieljahr von Beginn an fit und in Topform ist. Dirk Nowitzki liegt auf dem sechsten Rang. In der Scorerliste ist Wilt Chamberlain l. LeBron James setzt sich auf Rang sieben der ewigen NBA-Scorerliste fest. Pippen, Scottie Scottie Pippen. LeBron James wird Nummer sieben der ewigen NBA-Scorerliste.

Dirk Nowitzki is Named the 2017 Twyman-Stokes Teammate of the Year nba punkte bestenliste

Daimuro