Welt dart spielen

welt dart spielen

Länderquiz Welt. Bei diesem Quiz wird ausschließlich nach Spielablauf: Markiere auf der Weltkarte die gesuchten Orte. Je näher du am gesuchten Ort liegst. Wie gut kennen Sie sich in der Welt aus? Zielen Sie mit der Spitze des Dartpfeils auf den Punkt, wo Sie das gefragte Reiseziel vermuten. In fünf Runden warten jeweils zehn Fragen darauf, von Ihnen gelöst zu werden. Sie bewegen den Dartpfeil auf den gesuchten Ort und werfen.

Dart-Tipps von Phil "The Power" Taylor

Welt dart spielen - dich

Wenn du deinen Kommentar sofort freigeschalter haben möchtest, kannst du dich als registrierter Chiller anmelden Navigationsleiste im Seitenkopf! Home Live TV Mediathek Politik Wirtschaft Sport Mehr. Schützen Sie sich im Internet. Dein Name ist zu lang. Online-Spiele Online Kreuzworträsel spielen Reisen und Raten — das Kreuzworträtsel. Jeden Tag neue Fragen aus unterschiedlichsten Kategorien.

Happily notify: Welt dart spielen

Online game spinner Penny geschenkkarte
Barbie gratis spiele 132
Welt dart spielen Wie kann ich im lotto gewinnen